爱哭的妹妹作文
我的妹妹从小就爱哭,不仅爱哭还很胆小。
这不刚说完,妹妹又吓得哭了起来,我赶快去找妹妹:“怎么啦?怎么又哭了?天天哭烦不烦人?”面对妹妹的嚎啕大哭,我开始不知所措起来:“你等着,我去找妈妈。”妈妈回来才制止了哭的泪流满面的妹妹,询问一番后才知道原来她是被一只小虫子吓哭了,而那只虫子竟然是蚂蚁。我在旁边无所谓的说:“不就是一只小蚂蚁吗?有什么吓人的?”妹妹边吸鼻涕边说:“不是的,那只蚂蚁很吓人的。”我懒得理“爱哭包”,就去看电视了。
第2天我和妈妈出去买菜了,妹妹一个人在家看电视,我和妈妈买完菜回到家没看见妹妹的人影,我们到处找啊找,终于在房间的角落里找到他了,我问:“你在这儿干嘛?”“我看见阳台上有小偷。”妹妹一本正经的说,我去阳台上看,那不就是衣服的影子吗?我去房间找妹妹:“那只是衣服影子。”妹妹不相信去阳台看了看,“不是的,那就是小偷,”妹妹又哭了起来。突然有人敲门“咚咚咚……”我去猫眼上看:“爸爸回来了。”“不会吧,爸爸都是6点回来的,现在才5点,他肯定是坏人假扮的。”说着说着妹妹又害怕的哭了起来,打开门才知道那个人就是爸爸。
这就是我的妹妹,一个胆小的“爱哭包”。