我爸爸作文
我爸爸个子不高,不胖不瘦,头发不多,略微发黄,有点软,又有点油。爸爸眼睛不大,总是戴个眼镜,鼻子瘪瘪的,脖子上还有一些小坨坨。
我爸爸有时候脾气很好,有时候脾气很坏,记得上次我早上起晚了,爸爸把我痛揍了一顿。但有时候爸爸又很温和,上次我把他的打印机卡住了,他没有发脾气,只是温和的告诉我,下次不要从打印机里抽纸了。有时候爸爸还会和我一起淘气,不久前我们俩一起把艾叶点上火,放进炉子,埋到地下,就为了试验一下火能不能被土灭掉。
我爸爸下棋很厉害,象棋是他最拿手的,每次下棋,他都把我打败了。但我一点也不伤心,因为每次和奶奶下象棋,我都能打赢奶奶。我爸爸讲历史故事很精彩,上次我熬夜熬到一点多,就是因为他讲故事讲得很有趣,我都忘记睡觉了。在爸爸那里,我学到了很多历史知识,连妈妈也比不过我。我爸爸还喜欢讲笑话,他说个笑话,很搞笑,妈妈也笑弯了腰,还把我脑海里的鬼故事赶得一干二净。我和爸爸玩一万年也开心,因为他总是换新花样跟我玩。
我爸爸工作很认真,每天都工作到深夜一点才回家,早上也工作,晚上也工作,也不送我上学,感觉他满脑子都是工作。
我爸爸他真的很棒,希望他以后能多陪陪我,那就是一个完美的老爸。