关心我的妈妈作文
我的妈妈有乌黑的头发,一张漂亮的脸蛋,还有一双水灵灵的眼睛。她特别关心我。
一次,我生病了。妈妈摸了摸我像火一样烫的额头。又给我量了量体温,有三十八度了。妈妈急得像热锅上的的蚂蚁。她急忙叫来三轮车,和我一起到医院去。到了医院,医生给我配了药,还要挂盐水。挂盐水时,妈妈一会儿给我喝茶,一会儿给我看带来的课外书。还不时地问我饿不饿?想吃什么东西?我总回答不饿。晚上,妈妈一会儿给我量体温,一会儿给我喝茶,忙的一整夜都没睡。在妈妈的精心照顾下,我的病也渐渐好了。
妈妈呀,我的好妈妈,我爱您。