关心我的妈妈作文
每天,都有一个“闹钟”在上学的时候叫醒我;每天都会有一位“保姆”把一份份香喷喷的早饭,放在桌上,让我开开心心地吃。这一位“保姆”,还常常把牙膏和洗脸的水,放起来让我来洗漱。她,就是我的妈妈,一头乌黑的头发,长长的,一双炯炯有神的眼睛,闪闪发光,漂亮极了!
虽然,妈妈在我写作业的时候,很严厉地管我。但是,最重要的时候妈妈还是十分关心我的。
我记得,好像有一次,妈妈带我去动物园看动物,到了“狮子谷”我看见了两只狮子在一起打架,看起来它们对对方恨之入骨。我又看见了一只狮子,看起来它很凶,让我看得腿发软。突然,一个小屁还跑了过来,把我撞倒了!妈妈上上下下仔细打量着我的伤口,紧张地说:“佳豪,你没事吧?”我说:“没事。”话音刚落,就爬了起来,说:“我已经长大了!不用你扶了!”
这就是我的妈妈。