爸爸妈妈不在家作文
一次,放学回家,我找遍了整个房子,也没有爸爸妈妈的影子。原来爸爸妈妈加班了。哈哈!这下我自由了。我想:我还有作业啊,提前把作业做完,再给爸爸妈妈一个惊喜。电话突然响了起来,听见爸爸妈妈说:“要晚点回去,你一定要把作业做完。”我说:“一定会做完的。”我龙飞凤舞地做完了作业,然后把花浇了浇水,没想到“人工降雨”把人家的衣服都浇湿了,她站在下面骂着:“大白天,浇什么花啊?”我吓了一大跳。
到了晚上,爸爸妈妈还没有回来,我又听见“咚咚咚”的敲门声,吓得手脚发抖,门也不敢开。我拿起画笔想画一张画,但手却在不停地颤抖,怎么也画不好。我拿起枕头往上一扔,心里想:我不能让害怕征服自己,一定不能!但说是这样说,我还是很害怕,怎么办呢?这时,天空中突然阴云密布,下起了大雨,连雷公公也把藏了好久的大鼓重重地敲了起来,闪电婆婆扯起了一道道闪闪发光的电。我更被吓得连忙躲进了被窝。我打开电视机,看起了喜爱的动画片,刚想睡觉,爸爸妈妈就回来了。