爸爸妈妈不在家作文
一天晚上,爸爸妈妈因为有急事要办所以都出门了,雨也淅淅沥沥地下了起来。(好!)
我非常害怕,我也非常的孤独。这时,门外传来一阵阵敲门声。“咚~咚~咚”,门外又发出一种粗粗的噪音,我心里有一点紧张了起来,我急忙躲在门后一个角落里,害怕起来,胆战心惊地说:“你是谁呀?”我一边说一边颤抖着身体,那粗粗的嗓门说:“我是你爸爸的同事,你爸在家吗?”我想:既然是我爸爸的同事,应该知道爸爸出去了呀。我又说:“爸爸不在家。”“那你先让我进去,再说吧。”那人大声地说。我想了想说:“我给爸爸打个电话问一下有没有人来找他。”那人听了就走了,我吸了一口长长的冷气。也不知道什么时候,雨停了,风爷爷吹着树木,发出呼呼的响声,雨点也从瓦片上落了下来,发出滴答的声响,仿佛组成了一道催眠曲。我也爬上床进入了甜甜的梦乡当中,也不知道爸爸妈妈什么时候回来。