我可爱的妹妹作文
邻居家有个聪明可爱的小妹妹,她叫燕燕。她可爱发脾气了!龙龙不小心踩了她一下,他就气得2天都没理他呢!
她特别爱哭。有一天,她把浑身弄得都是水,她的妈妈生气了,骂了她一顿:“你怎么弄的啊!以后不许去玩水了!你看看,这可是新衣服哪!是你弄得还是谁弄得?”可燕燕一句也没听进去,她妈妈发怒了:“看来不打你就不行了!”于是伸出手掌准备打燕燕,燕燕见了,马上使用“杀手锏”——哭。“呜呜,我错了、我错了。”燕燕妈妈看得手颤抖了,“算了!”燕燕才破涕为笑,眼睛上还挂着几滴泪珠呢!
别看他年纪小,他发起脾气可不得了!有一天,我坐在椅子上,她忽然把我推下去,坐在椅子上洋洋得意。我呢?腿的一层皮被擦破了!我起的站起来:“挤什么挤啊!没看见我在椅子上吗?不和你玩了!”他反驳道:“这是我们家的椅子,你凭什么坐?”“我家的椅子你没做过吗?你凭什么这么小气!”“那次是你让的,你要做也得和我说一声啊!”我气得跑了。
我喜欢我那聪明可爱的妹妹!