我的可爱妹妹作文
我有一个活泼可爱的妹妹,叫玥玥,今年四岁了!胖乎乎的脸好像一个红红的大苹果。真惹人爱!
我的妹妹是个十足的动画迷。一次,妈妈给小妹妹洗澡时,我正在看动画片。但是,插播了喜羊羊与灰太狼奇幻天空岛”动画片,我妹妹一听到这个声音,就不管三七二十一跑出了浴室,可她身上还全是泡沫呢!妈妈刚想抓住她,没想到妹妹像个泥鳅似的滑过了妈妈的手掌。她跑到电视前,高兴的手舞足蹈,结果摔了个四脚朝天,逗的我哈哈大笑。
她即可爱又聪明。一次,我考她脑筋急转弯,我对她说:一个人喝醉了,用一块石头向电视机砸去,只听‘哐’得一声,可电视没砸坏?这是为什么?”这时,她的大眼睛转了转,学着聪明的一休盘腿打坐,闭上眼睛,把俩个手指头放在太阳穴上,一边转眼睛,一边哼唧着:咯咯唧唧,格叽格叽”忽然,她睁开眼睛,脱口而出说:他把石头砸在地上了。”我目惊口呆的说:太棒了!答对了!”耶!耶!耶!”小妹妹乐的一蹦三尺高。
你瞧,这就是我的活泼可爱的小妹妹!