我的可爱妹妹作文
前天,在我的一再要求下,爸爸终于带着我和妹妹一起到外婆家去看我的小妹妹了。我的小妹妹,两岁左右,样子十分可爱,每次我们去,都会逗她玩,开心极了。这不,因为我已经好久没有去看她了,有点想她了,所以才要求爸爸带我们去的。
来到外婆家,只见她正被姨婆抱在怀里。爸爸见到了,立刻过去把她抱了过来。小妹妹看到我和妹妹,一个劲地从爸爸的怀里挣着要下来。可是妹妹太小了,还不能走路,于是爸爸就把小妹妹抱到了卧室的床上,拿来许多小玩具,让我和妹妹到床上跟小妹妹玩。
我和妹妹脱了鞋上了床,陪着她玩。我一下子扮鬼脸,一下子装死,把她逗得哈哈大笑。突然,我看到旁边有一个大柜子,于是就准备躲到柜子里吓吓她,可还没等我钻进柜子里,小妹妹就拿着小娃娃朝我扔过来,我被小娃娃一砸,就倒在了床上装死,没有想到,小妹妹见了大声笑了起来,只见她眼睛都笑得眯成了一条缝,嘴巴张得大大的,嘴角向上翘起,露出中间那颗白白小小的牙齿,像个小白兔一样,显得可爱极了。我和妹妹看到她笑得这么开心,也都大声得笑了起来。
哈哈,今天我们可真快乐啊!