妈妈不在家作文
一天放学,回到家,感觉家里好安静。哦,我父母不在家。“哈哈……”我狂笑了五分钟,终于忍住了。然后我大声向全世界宣布:“我自由了,我自由了!”
但是,我马上想到的是:“虽然我不在家,但是我想成为一个好女孩,呵呵,所以我还是先写作业吧。”于是我开始“绣花”。写完第三个字后,还是抵挡不住电脑的诱惑。我来到电脑前,打开电脑,以百米冲刺的速度开始了游戏《冒险王》。我开始玩。最后,没人能打扰我。我的耳朵终于安静了,我再也听不到妈妈说:“赵子轩,怎么做作业,怎么帮我做作业?”但是现在,我可以做自己喜欢的事情,但是玩一会游戏就觉得有点无聊,然后漫无目的的来看电视剧。我一打开电视剧,就看到一个“女鬼”在我面前狂奔。我好害怕,一下子坐在地上,哭了,心里好害怕,胳膊像小兔子一样砰砰直跳。
这件事让我明白了,虽然妈妈在家不自由,但父母在家更好,因为父母在家我也能有安全感。