爸爸妈妈:
谢谢你们这么多的关心和关爱,你们把我养大的苦头我都知道了。你们在我们不好的时候,用一些“骂”和“鼓励”给我许许多多的教诲。
我已经长大了,不再是以前的我了,你们的吃苦耐劳我都没有忘记,在这里我有一个伟大的愿望:我希望我能当一个大老板,为你们买一辆跑车,好好的孝敬你们。
我长大了,但你们怎么办,没关系,我早有准备,在你们累的时候我会无私奉献,会做全部的家务活,让你们无忧无虑,悠闲幸福,只要你们开心我就会更开心。
最后,希望你们能开开心心过好每一天。