【推荐】我和弟弟作文
你知道我为什么要和弟弟大家吗?哦,原来是为了一个微不足道的小汽车玩具。
在星期天的早上,我在我的玩具箱里发现了一个好小好小的小汽车,大概有1.5cm,跑起来可快了,跟闪电一般,就连我家的小狗都追不到它,它的颜色是金黄色加天蓝色,就像一个帅气的机器人一样,完美无缺。突然王志杰在我身后大叫了一声,快把我吓死了,王志杰说:“这是什么东西,让我看一眼。”我说:“不”王志杰又说:“只看一眼,一眼嘛!”我看着王志杰那可怜巴巴的样子,只好给他看一眼,他看的时候抢跑了我心爱的小汽车,我追啊追,我追的已经筋疲力尽了,但还是没有追到,我想不能再跟他这样玩下去了,只能跟他玩硬的,先跟他说还不还,竟然说不还,只好打他,你打我一拳,我打你一拳,打个不停。后来弟弟哭着把小汽车还给了我,我看着弟弟哭的这么伤心,我后悔了,不应该打弟弟,这时我就把小汽车送给了弟弟。
通过这件事,我知道了,我要和弟弟和睦相处,我是哥哥,应该让着弟弟。