【推荐】我和弟弟作文
我和弟弟都爱吃的零食有,马卡龙、曲奇饼干、果冻、蛋糕……,可我们最爱吃的是穿着五颜六色彩纸的水果糖,里面包着的是一个小圆球。你只要将它含在嘴里,就会有一种甜蜜的水果味在口中扩散开来,别提多好吃了。关于这种糖果,还有一个有趣的故事呢!
那是一个周末,我吃完中午饭,蹑手蹑脚地走进我的房间,搬来一个小椅子放在柜子前面,我在站在上面,打开一个最上面那个装满私藏宝贝的柜子,拿出了我心爱的水果糖,关上柜门跳下了椅子,正准备撕开糖纸享用美味。突然,一个矫健熟悉的身影闯入了我的房间,让我头疼难缠的弟弟出现了。他大喊到:“哈哈!被我抓到了吧!好东西不分享,自私鬼!”,还没等我反应过来,他已经抢走我手里的糖跑开了。
回过神的我气愤的冲出房间追了出去,弟弟那能跑过我,我三两步就追上他,麻利的把他按倒在地毯上,一把抢过他手中的糖。我大声地问他,还敢不敢抢我的糖了,他哆哆嗦嗦的说“我不敢了姐姐,可我很想吃!"。这时一脸严肃的妈妈出现在我们面前,预料之中的事情发生了,妈妈气愤的说“你们………”,后来的结果大家也一定猜到了!
这就是我和弟弟的糖果争夺战。