【推荐】我和弟弟作文
下午,外婆、弟弟和我从商店回来,电视也不想看,就热火朝天地打起羽毛球来。
首先,我先发球。谁知,弟弟一下子还给我一个低球。眼看羽毛球落地了,我急中生智,在羽毛球弹上去的时候,我使劲一打,果然给拍中了。可是,羽毛球飞快地“冲”过去,就像一颗子弹一样扑向“敌人”。可是,弟弟没有接住。他把羽毛球捡起来,想“报仇”发了一个非常高的球,我想:“哼!想难住我没门儿,”我也还了他一个很高的球。哎呀!不妙,球“冲”过了弟弟的头顶,呵呵,事情并不是那么糟糕!弟弟的身子往后面一转,还真准,正好接住了,弟弟还真有一手,他转过身来一打,哎呀,这下把我给急了,羽毛球也飞过了我的头顶,我急忙一接,可惜没有接住。然后我又给弟弟发了一个高难度的球……就这样我和弟弟过了一个既开心又紧张的下午。
爱迪生说:“天才是百分之一的灵感,百分之九十九的汗水。”那么打羽毛球也是一样,只要我们认真去打,总有一天会打得很好。