【推荐】我和弟弟作文
春节到了,我的表弟到黄岩来玩。小弟弟长得很可爱,他的头发很黑,头很圆,脸蛋红红的,皮肤白白的,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴红红的。
我和小弟弟去了永宁公园,玩了水上行走、爬山车、蜗牛特攻队,还玩了皮球,我觉得很高兴。初三那天,我和小弟弟去宁溪玩,玩了降落伞、打了羽毛球,我们还去河边玩,我看到前面有一个瀑布,瀑布很宽也很高,水很清,我和小弟弟玩得很开心。
小弟弟已经4岁了,他很调皮,喜欢在床上搭房子。他把被子当作围墙,把枕头当作门。
小弟弟让我到他那里去,让我看他的书,我看了恐龙都害怕起来。小弟弟让我看另外一本书,我就不害怕了。
小弟弟要回杭州了,我和爸爸去送他,姨妈和姨丈说:“李姝慧,你要好好学习,天天向上。”我说:“知道了。”我和外公、外婆对小弟弟说:“你在幼儿园里不要调皮哦!”小弟弟说:“知道了。”
我们挥挥手说:“再见!再见!”