爸爸的生日作文
在这个十二月份里是我爸爸的生日,我很开心。再过两天是爸爸的生日,我在想送给爸爸什厶礼物时候,让我发现了一个好的礼物,因为我看见爸爸干活时总戴着一双很旧的手套,所以我想送爸爸一双温暖的手套。于是,我跑到房间找出我这个月的零用钱,跑到一家针织店里选了一双很温暖,很精致的手套,又到了一家包装纸店,买了一张包装纸。
回到了家里,我把手套抱在了纸里,然后,把它藏了起来。
到了爸爸生日那天,我放学回家,看见妈妈做了一桌子的好菜。爸爸回来以后,我们像往常一样默默地一起吃饭,吃过晚饭,我和妈妈都把送给爸爸的礼物拿了出来,爸爸打开妈妈的礼物,是一条好看的皮腰带。爸爸看到我的礼物时,很高兴,拿起手套就带到了手上,爸爸说:“这手套真好看,最重要的是戴着很温暖。”爸爸很开心,妈妈和我也很开心。
但是爸爸没有发现我准备的第二个惊喜,那就是爸爸那双旧手套,第二天爸爸去干活的时候依然带着旧手套,爸爸拿起那双手套时,发现了手套上面的破洞已被我补好,那是我昨天晚上补上去的,补的虽然不好看,但是,爸爸看到后,依然很高兴,戴上手套,出去干活了。爸爸出去时,脸上还带着笑容。
我送给爸爸的手套带着温暖,在爸爸的心里我亲自缝好的手套更温暖吧?