手机爸爸作文
“哎呀!手机死机了!”房间传来爸爸的惨叫声。我心里暗暗叫好:“太好了,爸爸的手机病消除了。”
沉浸在爸爸手机病消除的愉悦里,我回到了家,却发现爸爸正捧着一个小米手机,悠哉悠哉在沙发前踱来踱去,那手机似乎在嘲笑我失算了。
“快去写作业啊,站在那里干什么,背着书包不累吗?”听了爸爸一番话,我立马回过神来,冲进书房,径自写作业去了。
知道爸爸又借了一个手机后,心中不禁暗叹一声:“哎,爸爸这手机病,啥时能变好啊!”
一天,我上完篮球培训班,同学都已经走得差不多了,可还是迟迟不见爸爸来接我,我有些急了起来。渐渐的,球场上只剩下我一人,我等不及他来接我了,径自往家的方向走去。
培训班和我家其实并不远,但在寒风和徒步行走的作用下,一切都变得不易起来,我感到了无助。
忽然,在十字路口对面,慢悠悠走过来一个中年人,手上还捧着一个手机。我飞奔而去,“爸,我找你找得好苦啊!”我用力摇晃着爸爸,“你怎么只知道打手机,连儿都不要了呀!”“我……我……你没看到我在帮你报迎春杯吗!?”爸爸又摇了摇手机对我说。
不知是真是假?我只好相信他了。真希望老爸眼里别把手机当儿子,而忘记了自己真正的儿子。