可爱的小弟弟作文
今天,一个3岁的小男孩来到了我们家。这个小男孩有着一双水汪汪的大眼睛,胖乎乎的小手,香肠似的小胳膊,小腿,真想把他咬一口。这个男孩浑身咯吱哪都不笑,只有用气使劲吹他的肚皮他才会笑。这个男孩就是我可爱的小弟——果果。
果果他刚刚见到我,就哈哈大笑,果果他到了陌生的家里,都会哭,尤其是人多的时候。说来也怪,不管是哪,只要有我就会“乌云转晴”了。并且带他去哪里的商店人越多,他笑得就越欢。
我和我的小弟弟玩了许多游戏,有:玩水,我和小弟弟满脸都是调皮的小水珠;玩了捉迷藏,好像每次我都得露脸他才能找到我;和他一起看巧虎,活泼的他怎么也坐不住……
这就是可爱的小弟,只要来我家,我家的气氛就变的十分热闹和紧张。