写爷爷的作文
看完这个题目你一定很好奇!我爷爷怎么可能是外国人?等你看完我的作文,答案自然就揭晓了。
老外今年63岁左右。虽然已经到了花季之年,但是他身体健壮,精力旺盛,开始传道授业。一头乌黑发亮的头发,至今觉得自己很帅。在一双乌黑浓密的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛。
外国人虽然有点老了,但是什么都看的很清楚。记得有一次,我在写作业的时候,偷偷看课外书,被一个老外发现了。他轻声向我走来,突然害怕我的肩膀。哦,鬼!我吓了一跳,看到是他,松了一口气。这时,老外说:你是真傻还是假傻?别以为写作业的时候看不到课外书!我别无选择,只能低头认错。
老外的爷爷嘴很宽,幽默风趣,经常说很搞笑的语言。虽然他老了,但他一点也不老。我记得有一次,放学后,我在家做英语抄写作业。他环顾四周。他满脸笑容的走过来,嬉皮笑脸的说:“珍珍,请你教我学英语,这样我遇到外国朋友就可以交流了。”好,我先教你简单的单词。我转头说一,一汪,一;两只,两只兔子,哈哈哈哈哈哈哈哈,太搞笑了!看完之后我哄堂大笑,奶奶和妈妈笑得合不拢嘴。原来四爷念佛;九读为牛奶我们笑完了,爷爷好奇地问我:你笑什么?我是怎么看的?很好,很好,只是有点小错误。我哭笑不得的说,老外也笑嘿嘿。
好吧,我爷爷是一个认真幽默可爱又童心未泯的老外吗?我想你也喜欢这样的外国人吧!