亲爱的妈妈:
您好!
我要感谢您让我来到这个世界。感谢您送给我珍贵的礼物:给了我一双明亮的眼睛来观察世界,给了我脚来探索世界,给了我手来改变世界。您总是教育我“逆水行舟,不进则退”“世上无难事,只怕有心人”“人外有人,天外有天”……我知道您非常想让我做一个有用的人,在学习生活中,您也给了我非常大的帮助。
还记得那一次,“叮铃铃,叮铃铃”下课了,全班同学,不论站着的、坐着的,椅子上都像长了钉子似的,不约而同的背起了书包,准备冲出教室。“不管三七二十一啦,放学要紧!”我立马背起书包,脚像踩了一阵风似的一溜烟就下去了。只见大家三个一群五个一伙的坐在一起,有说有笑。不知哪个同学喊了声:“老师来了!”“惊弓之鸟”的我们立马排成整齐的两队。我哼着小曲又是蹦又是跳地回到了家,把书包一扔,准备开电视时才想起今天有作业,可一翻开作业一只拦路虎给了我一个下马威,“这可怎么办呀!”我摸着后脑勺说。路过的您看出了我的心思,跑来一看“这也不会呀!”您很着急的说:“明天起早点我来教你”。说完便离去了。半个小时,一个小时,两个小时。“做完了!”我向天空高呼,就立马上床睡觉了。可突然想起还有一题,心想:“明天怎么办啊!老妈靠得住吗?”我翻来覆去,心里忐忑不安心像火烧一样。一骨碌地爬了起来,发现您房间里还有光,那光是那样温暖刺眼,让我睁不开。过了一会才看清,只见您拿着手机边点边小声地说:“怎么这两个答案不一样了”“哦原来这样。”又拿着笔在纸上写写画画,我鼻子一酸就冲进了我的房间,感觉心里很不舒服。
那亮光是您的爱呀!妈妈谢谢您!我的成长路上有您的陪伴,我是多么幸福啊!
祝您:
身体健康,快快乐乐!