老师不在的时候作文
于老师不在的日子对于大家来说应该是比较开心的,因为毕竟没以前一样被管得那么的严,于老师有很大的威慑力,当你在班级里,我背上就会感觉被什么压住似的,也许这就是你给我的压力。
你走的日子发生了两件比较重大的事情,第一个是第一次月考,第二个则是运动会,我想成绩与排名你都看到了,一定对我有点失望吧?成绩出来的时候我也纳闷了,为什么总是这样,别的不说就说化学,考的的确低了那么一点,我一开始也吓了一跳,自己也有点失望,但是想起你说的过去的事情就过去把,我又恢复了平常心,我想我现在也不能做什么,只能看下一次的成果了,学习先不谈,主要的是大家的平时情况,大家跟往常差不多,各司其职中,但是笑声当然比以前更多了,上课一如既往,开小差的是少不了,但是大多数还是认真听讲的,老师的话大家都是听的,突然想起来很搞笑,张水莲比于老师有时候还严厉,但是毕竟是同学,并没有太大的压力。
接下来则是运动会了,我们各个都是比较热血的,每当运动会比赛的时候,都喊破了嗓子,加油声响彻整个田径场,有些还是跟跑的,但是都很懂事很注重细节,都没有妨碍到运动会,团队项目我们都很优秀,虽然在九人十足这一项上有点出乎意料,毕竟我们去年是第一而今年却是第五了,果然我们年级是团结之班,在九人十足的时候虽然因为慢了拍子而导致了一组的摔跤,但是这也没办法,毕竟我们是一个团体,如果这点困难都克服不了,那我们的团队精神太渺茫了,我们是缺一不可的团队,也许你很担心你不在的日子会不会有同学之间产生矛盾,但这是最可以放心的,我们的关系好到似亲兄妹,大家互相帮助,有些女同学搬凳子累了,男生会主动上前搭把手,让我想起来一件事,倪蕴哲个人是比较爱钱的,这并不是值得嘲笑的事啊,当她跑步的时候,有些同学把自己的钱拿了出来在终点处用钱挥动着,这也许就是哲同学的动力吧。
经过这次,你也可以大大放心了吧?下次如果还要外出的话,大可不用太过担心,虽然肯定会比平常的日子开放些,热闹点,但是你放心吧,我们大家都心里有底的,尺寸会把握好,你放心吧!于老师。