我的.爷爷作文
中秋节到了,这一天正好是爷爷的生日,我们一家人都回老家给爷爷过生日了!姑姑也专程从上海回来了,好久没有见到过姑姑了,姑姑剪了一头短发,像个男孩子似的,她看到我就说我又长高了!中午我们在饭店吃的饭,吃饭的时候,我把提前给爷爷准备的生日礼物送给了爷爷,那是一幅我自己画的一幅点燃蜡烛的生日蛋糕图片,上面写了祝爷爷生日快乐!爷爷看了可高兴了,说这是他最喜欢的生日礼物!
时间过的真快,天快黑了,我们也该返回郑州了,爷爷给我拿了好多我爱吃的东西放在车上,我依依不舍的跟着爸爸妈妈走了!