我的爷爷作文
我的爷爷今年62岁了,很少生病!要问他身体为什么这么好,是因为他每天锻炼身体。
我爷爷长着瘦瘦的脸,一头花白的头发,两条粗粗的眉毛,好像两条毛毛虫。眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面是一张厚厚的嘴巴。每天上学前,爷爷总嘱咐我要好好学习。爷爷很勤快,他每天从早到晚在地上干活。有一次晚上八点了,我和妈妈吃完晚饭,可爷爷还没回家。我和妈妈去田里一看,看见爷爷还在田里干活,我说“爷爷,快点回家吧!”爷爷说:“一分耕耘才有一分收获。”
这就是我的爷爷,一个勤劳而能干的人!