我的爷爷作文
我小的时候,爸爸妈妈忙,我全是爷爷陪的。
我的爷爷和蔼可亲,对我可好了。我犯错误了爷爷也不批评我,只说两句就过去了。爷爷遇到好吃的好玩的都给我买。
我的爷爷喜欢去超市买东西。有一次,爷爷带我去超市买东西,我们到了玩具区,看到了新出来的直升飞机,我对爷爷说:“爷爷,新出来的直升飞机真漂亮,我们买一个吧?”
爷爷说:“行,遇到什么好玩的对爷爷说一声,爷爷买。”
我的爷爷是个球迷,我爸爸也是个球迷。我爸爸经常连饭都不吃,看球赛。我的爷爷心想:“这有什么好看的,我也来看看。”不经意间,我的爷爷也喜欢看球赛了,竟也忘了吃饭,还常会和我爸讨论足球呢。
这就是我和蔼可亲的爷爷。