妈妈,我想对您说:“您无微不至地照顾了我这么多年,却不图回报,我想在这里向您表达我的心意。
妈妈,您还记得吗?那次期末考试我没有考好,不应该错的题几乎都错了,才考了80多分。我回到家一直很难过,妈妈马上要下班回家了,我以为要迎来的是一场暴风骤雨。过了一会儿,妈妈回来了,他开门进来,好像看穿了我的心思,问:“是不是考试没考好呀?”我惭愧的点了点头,心想:完了,完了,今天晚上又要写反思了。谁知您却说:“看出了自己的缺点了吧,不仅要认真复习,还要在考试中认真仔细,做完了一定要检查。”接着又说了好多今后我应该怎么做的话。当时我还不懂事,就认为妈妈总是唠叨,就像复读机,不知道要重复多少遍,真烦!
光阴似箭,日月如梭,我已经渐渐的长大了,也明白了妈妈的唠叨是为了我能够取得好成绩,而自己当时那么不懂事,还有那样的想法真是不应该。从此以后,我认真听讲,认真复习,考试时认真答题仔细检查,成绩果然有了提高。
妈妈,我对您感激不尽,是您让我这只航船找到了港湾。妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您!”