今天,我很高兴,因为我可以去姥姥家玩了。我和妈妈在外面去吃过早饭就驱车去了龙城的车棚,把自行车停到里面。我和妈妈拿着礼品去了站牌。等一辆车要二十分钟,妈妈掏出手机,看了看 时间,说:“16路车快来了。”过了一小会儿,16路车就来了,我和妈妈上了车,去了二路车站。妈妈下了车,我一边下车一边说:“热死了!”妈妈找到一辆车,坐了上去,早就开始发动了,我把脑 袋探出窗外,有一股清爽的风向我吹来,真凉快!大约过了一个小时才到姥姥家。
到了姥姥家,外婆见的我们,露出惊喜的笑容。外婆对妈妈说:“你大老远跑过来,怎么不给我打电话呀,好让我去接你们啊!”“哎呀,不用,我们知道路。”妈妈说。吃过饭,小姨急匆匆 的去找外婆,可是外婆已经出去了,小姨看到我们,高兴地问:“你们什么时候来的呀?怎么不去叫我呀?”妈妈笑着说:“我刚来呀!”小姨接着说:“才几个月不见睿睿就长高了。”我说:“我当 然长高了。”小姨笑了,妈妈笑了,我也笑了。