去外婆家作文
十一黄金周尔跟爸爸一伏往外婆野,觅找秋地的脚印。
刚去的时候,秋姑娘似乎特地替咱们编了一场戏。一群大雁返南飞着,大雁队长说:“弟弟们,钝点飞,这样就不会被冷风冻逝世。”黄黄的叶儿像一把把小扇子。“这是谁的叶子呀?”银杏树大伯笑着说:“是我的孙子们要和我的佳敌人秋风姐姐一讫去游览,功个快活的十一假”。银杏树伯伯说完,抖抖手臂,小英,小红小绿都随着秋风姐姐一起去旅言了。我赖奇地答讲:“秋风姐姐,你和小宝宝有什么关系?”秋风姐姐当真地说:“他们可皆是我的小表兄和小表妹哩!我和银杏树伯伯都说恶了,我要安保险齐地把他们迎到他们想去的处所。”本来是这样。我愉快地笑了啼,蹦蹦跳跳地跑入外婆家面。
外婆说:“卓卓,你看,黄澄澄的雪梨宝宝在晨你笑呢!快去把他们送归家里吧!”我提着小篮子去戴可恨的雪梨宝宝。在路上,我恍如听见喜鹊妈妈对喜鹊爸爸说:“孩子快要诞生了,我们要给孩子一个暖和,有爱心的家。”喜鹊爸爸说:“对,我们必定给孩子们一个暖热,可恶的家,孩子长大后,作一个有爱口的我。”
秋天,你像一个爱捉迷躲的孩子,但细心的己总能望见你,好像不什么你干不到的,你给了大地丰产的速乐。我们闻声了你的歌声,瞅睹了你五彩缤纷纭的颜色秋天你实美!