可爱的妹妹作文
我有一个调皮可爱的妹妹,她有浓浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,还有一张肉嘟嘟的小嘴巴,吃起东西来像小花猫一样。
我妹妹喜欢很多东西,像口才课、背古诗、卖萌、做手工,最喜欢的就是玩手机和看电视啦!
上口才课时,她乐得一蹦三尺高,早早就准备好书包;她会背的古诗比我还多,就连爸爸妈妈也没她厉害!所以,我就叫她“小诗王”。她还喜欢卖萌!所以,她想要我的东西时,我不想给的话就必须跑,不然我会被她萌倒的。有些时候,她卖起萌来,就连凶狠的狮子也拿她没办法。所以,我又叫她“卖萌婴儿”!哈哈!
最近,妹妹又爱上了做手工,天天来找我做这个做那个,她看到什么好玩就学什么。现在,她也成半个“手工大师”了。妹妹有时候也很调皮,比如:玩手机、看电视的时候,时间到了或者该吃饭了,她也不肯停,嘴里不停地唠叨:“让我在玩一会儿嘛,让我在玩一会儿嘛!”眼睛还一直盯着电视,妈妈把手机拿走了、把电视关了,她又要大发脾气,所以我还叫她“淘气鬼”。
这就是我可爱的妹妹!怎么样?喜欢吗?