妈妈的爱作文
我的妈妈是位医生,平时工作可忙了,但从来都没有忽视过我,对我无微不至的照顾。
记得有一次,妈妈用三个月的时间给我制了一件毛衣,兴高采烈地拿来,让我穿给她看。
我在学校和同学闹了点小别扭,心情不好。就在毛衣上找碴了:'妈,你看这毛衣领口有多大,要把我冻死了,再看这腰,也太肥了,跟套包一样,我越看越不顺眼,越说越来气,一下子脱下来,摔在床上。
我气呼呼地站在那儿,妈妈并没有生气,而是温柔地对我说:'孩子,不生气,妈妈再给你制,知个更合适的更漂亮的我偷偷地抬眼望了望妈妈,妈妈一脸惭愧,着急的样子。其实都是我不好,三个月来,妈妈利用上下班的时间为我知毛衣,就是想把我打扮地漂漂亮亮的,穿地暖暖和和的,到头来,还要被我当成出气筒。