难忘的同桌作文
说到同桌,相信大家都很熟悉。是不是就会想起很多人,曾经与我们同在一个桌子上学习的人。其中肯定会有一些给自己留下深刻印象的人。当然也有让我记忆最深刻的人。
我的同桌叫刘睇,她长得很漂亮,有一对很深的酒窝,笑起来很好看了。还扎着两个小辫子,总是甩来甩去。有着长长的睫毛,眼睛大大的,小小的嘴巴,圆圆的脸蛋。
我上课的时候总是不听讲,看着她,跟她说:“你怎么长的这么好看啊,我也想变漂亮”她说:“你听讲啦,不要老看着我,马上就要考试了,到时候你不通过,你妈妈该打你了”可是我不喜欢听讲。下课我们总是一起跳绳,可是她总是输,后来她一老输,她就哭了,我就说:”你不要哭,你马上就会赢的“,然后后面一盘,我就让她赢了。他可开心了,哈哈大笑。
有一次,我们考试,我不会写,我就叫她给我看一下,她就不给我看,然后我考试很多都没写。我就生她气了,下课之后就没去找她玩,她就过来找我,对我说:“就是因为你上课不听讲,我给你抄了,你会养成依赖心理,以后都不听讲了,知道吗?”我一听,还是很有道理的,就没有生她气了。之后我们两个人就和好了,后来我们的关系又变成和以前一样了。