有孝心的爸爸作文
我的爸爸叫冷冰,他很高,帅帅的,一米七八,高高的鼻梁,灰灰的眼珠,有点呆呆的萌感呢!爸爸是个很善良的人。
有一天,爷爷生病了,我和爸爸一起去看爷爷,我提了一箱牛奶,爸爸拿了两个大西瓜。“爷爷,我和爸爸来看您了。”我说:“奶奶,东西放哪里?”我问。“放这。”奶奶指着柜子。我把东西放着了,“妈妈,要不晚上我在这儿照顾爸爸吧。”爸爸对奶奶说,“好吧。”奶奶回答。晚上我回到家,爸爸留在医院照顾爷爷,给爷爷洗脚,扶着爷爷上厕所……
第二天爸爸回家换上班的制服,爸爸眼睛红红的满眼血丝的上班去了,啊!爸爸真是个有孝心的爸爸呀!我长大了一定向爸爸学习做个有孝心的人!