馋猫弟弟作文
我是来自攀枝花是第二十五中小的袁铭蔚,我有一个“小馋猫”弟弟,他可是个贪吃鬼,下面我就来介绍一下他吧!
弟弟在你面前是一个帅小伙,一对水汪汪的大眼睛整天滴溜溜的转着,想着什么坏主意。有一年夏天,奶奶家买了许多雪糕,这下可招来了我那弟弟,他拿了几支雪糕跑出去,回来时又准备去拿雪糕,这下可被奶奶发现了,奶奶说:“你吃那么多雪糕都成将军肚了!雪糕吃多了肚子会疼的。”“没事奶奶,我的肚子是冰肚子,不会吃坏。”弟弟说。“这下你怎么求我也不行!”弟弟嘟着嘴回到自己的房间,显然他还在想着办法。突然,他一拍脑袋,说:“我怎么没想到呢?”又急忙跑到厨房对奶奶说:“奶奶,爷爷前几天去香港说今天11点回来让您去接他这都10点40分了,您还不快去。”奶奶也想起了这件事去火车站了。弟弟见“阴谋得逞”拿着雪糕蹦蹦跳跳下楼去玩了。
这就是我的“小馋猫”弟弟。