馋猫弟弟作文
我的弟弟很贪吃,一见到美味的食物就跑过来用手拿着吃。于是,我给弟弟起了一个外号——小馋猫!
暑假的一个星期天,我和爸爸回奶奶家,刚到家门口,“小馋猫”就立刻跑到我面前,眼睛直盯着我和爸爸。我猜,他肯定又想看看我们有没有好吃的东西了。没办法,谁叫我是哥哥,我只好乖乖地把书包里那条在路上不舍得吃的“士力架”拿出来给他吃了。他熟练地把包装纸撕开,然后津津有味地把一整块“士力架”都吃光了。哎,幸好我早有准备,书包里面还藏有一条“士力架”。
下午,我玩得正高兴的时候,忽然,弟弟又跑到我跟前,手里拿着一条“士力架”!这好象是我备用的“士力架”。我惊呆了!“小谗猫”哪能拿到我书包里的东西呢?我转身一看,原来我忘记拉书包拉链了!看着弟弟吧唧吧唧地吃着“士力架”的样子,觉得他真是一只惹人喜欢的“小谗猫”!
大家觉得我弟弟可爱吗?