最棒的妈妈作文500字
我的妈妈心灵手巧。
在曾经的一节美术课上,老师教授我们如何制作纸偶。我特别想做一个可爱的纸偶,和朋友们一同表演一场纸偶剧。但是我无论如何做,都很失败。妈妈见了便决定要帮帮我。第二天,她正好病假看牙。我回到家后,看见她正用纸条做一个球形的小鸡,一旁摆放着一条做好的纸毛毛虫。她做完了手工,又玩起了钻石画,那幅1。5米长1米宽的《富春山居图》已经完工了五分之一!
除此之外,每当家里有一些空的瓶子、塑料桶,她总是会把它们收集起来。做成一些特别有用的东西。上个月家里的肥皂盒坏了,她把一个瓶子横着剪掉了一半,黏在墙上。还有,前个月,家里多出来了一个牛奶桶,她把桶做成了两样好东西。一样是放洗发水瓶子的盒子,一样是水池边的抹布沥水器。
我们家里以前有一个大鞋柜,那是我和妈妈一起组装的。不过它太老了,塌掉,烂了。妈妈便下单买了个要组装的大鞋柜,货到了。我便和妈妈一同组装。我们花了两个小时装呀装。终于装好了,我去上课了。回到家我发现书桌下面多出来了一个小柜子。后来我明白,那是妈妈装了老半天才设计出来的。
每当看到电视机上的毛毛虫、那一幅巨大的富春山居图和那个小柜子,我都会情不自禁地想:妈妈,你真棒!你是最棒棒的!