最棒的妈妈作文500字
我的妈妈身材微胖,不高也不矮,也出现少许的鹤发,但是她却拥有一双万能的双手和一颗温柔的心。烹饪、打扫、洗衣、园艺、家政样样精通,妈妈的好是说也说也说尽,道也道不完的。亲爱的妈妈,您是我最重要的守护神,感谢您无微不至的照顾我,妈妈我爱您!
在我3岁的时候,有一天,我餐桌上摔倒了椅子上,我一下子大哭起来。我妈妈就抱着我一路跑到了医院。那时候已经是夜晚9点多,家家户户都关着灯,还不时吹来一阵阵风。其实,我妈妈的心里也挺害怕的,但是一想起我,就不怎么害怕了。我妈妈半夜把人叫起来给我打针。回来时,已经3点多钟了,我妈妈还不睡,守着我,怕我在睡觉时碰到伤口。
每当我偷偷的打电脑、玩游戏时,您仿佛是心思细腻的大侦探,我的一举一动永远逃不过您的法眼,我好想告诉您,偶尔睁一只眼,闭一只眼,让我玩得痛快一点嘛!但是,我知道您是为了保护我们的眼睛,感谢妈妈对我的用心。
我想,妈妈对我们的爱是不求回报的,但是,乌鸦且知反哺报恩,羔羊懂得跪母求乳,更何况是我们呢?为报答妈妈的恩情,我会做个懂事乖巧的好孩子,充实自己的知识,等我长大以后,用我厚实的双手来保护您,让您不担忧不受怕。我最亲爱的妈妈呀!您是我心目中最棒的supermother!