去外婆家的作文
今天,我们全家去外婆家玩。
在去外婆家的路上,我看见很多树,像战士一样挺立在路旁,被风吹得树叶都摇动起来,好像在欢迎我们的到来,我还看见了很多野草在风中摇得很厉害,但是还是没有被风吹倒,看着看着车就停下来,我连忙下车。
下车后,我就马上进门,看见外婆后我连忙跟外婆打招呼,然后,我就到楼上去找表弟玩,玩了一会后,突然,妈妈叫我们下去了,看见楼下有很多人,还有2个大桌子,我就选了右边这一个桌子,我找了一个位子坐下来了,今天的饭很好吃,比如:虾,鱼,排骨,吃完后,我和他【她】们又玩了一会,就睡觉了。