妈妈:
您好,我是你的女儿,今天,我想对您说声谢谢。
每当我生病的时候,总是您无微不至的照顾着我,是您用汗水,换来了我健康的身体。
您一边要工作,一边来要操持家务。每当您一下班回到家里是,都已经精疲力尽了,看到您的样子,我心里很清楚您是为了这个家。每当想起母亲这个词,我的脑海里就会荡漾着您的伟大,您的温暖。每到看到您的笑容,我一定比您还开心千百倍。如今,我已经长大了,再也不是原来那个娇气的“小公主”了,从今以后,我会帮您干我力所能及的家务活,为您把肩上的担子减轻。
在最后,我希望妈妈不要在疲劳,每天都开开心心的!