爸爸我想对你说作文
爸爸我想对您说,我已经长大了,我知道您为我付出了很多。还记得那个深夜,我突发肠痉挛,肚子疼得在床上直打滚,豆大的汗珠从头上流下来。您不顾一天的劳累,立即骑上自行车让妈妈抱着我坐在车座上,送我去医院,直到我吃过药睡着了您才休息。
爸爸我想对您说,我已经长大了,我知道您给予了我很多。还记得我刚上学时是您日复一日、风雨无阻的接送我上学、放学;是您手把手教我写字,教我数数,耐心的帮我解决一道又一道难题。
爸爸我想对您说,我已经长大了,我知道您对我的希望有很多。还记得我取得一点成绩时您欣慰的笑容,还记得我犯了错误时您严厉的批评,我知道这都是因为你希望我成为一个好孩子。
爸爸我想对您说,我真的长大了,我一定好好学习,不辜负您对我的期望。