可爱的小弟弟作文
我有一个可爱的小弟弟。他叫郎祺晟,他是一个五岁的小男孩,一个中等的身材,不胖也不瘦。
他长得很神气,圆圆的小脑袋,大大的眼睛,灵巧的小鼻子,小小的嘴巴。他喜欢看“米奇妙妙屋”、“喜羊羊与灰太狼”。他早上起来,就要我爸爸给他放动画片,他专心致志的看着,一看就是一天 。他最喜欢吃鱼和虾,他“吃”的动作很可爱。他玩的时候也很可爱,我们最喜欢玩的是:捉迷藏。我有的时候还追着玩,他常常抓到我,我也抓到过他。我们玩的都很开心。
有时候他很乖巧,有时候他很顽皮,有时候还惹我生气,他经常和我吵架,我也经常欺负他,他睡觉的时候,我总是动一动他,因为他有点好玩。
我喜欢他可爱,生气,顽皮的样子,我和他在一起在幸福快乐中成长。我爱我的可爱小弟弟。