可爱的小弟弟作文
我有一个超可爱、超淘气的一个小弟弟,一双水汪汪的小眼睛衬托着他那圆圆的小鼻子和一张乱七八糟说话的嘴。——题记
他很爱打架(是假打)又一次我在那儿玩,他就跑过来,摆出一副杀气腾腾的样子,还说着:“来老哥咱们较量较量。”之后摆出一副武打的样子。我看他是看武打片看多了。就来迎战。看我的“连环无影脚”上场就杀了个他措手不及,再接我一招“连环无影掌”,他防不胜防。我一看到他这样子,立马发动了我的绝招“铁头功”箭一般地冲了过去,那速度可谓风驰电掣,我想他一定要防住我的攻击,于是我卖了一个破绽,冲到他跟前一转身,到他后面,一顶,杀了个他片甲不留,我完胜,之后又跟他留了一句话说:“想跟咱斗,你还嫩的很呢,再练两三年再来找我吧,哈哈哈哈”
还有一次,我们四个在玩纸飞机,他一不小心把飞机飞到水塘里去了,因为我们一人只能用一张纸,他就摆出一副可怜的样子,请求我们给他一张纸,我们一口同声的说道:“不行。”他不善罢甘休之后他就死皮赖脸的跟在我们后面还摆出那想巴结一张纸的样子,怎么甩也甩不掉,我迫不得已把了一张纸给他。看他乐的,乐了大半天!
我的弟弟真是人见人爱,花见花开,车见车爆胎。