我的语文老师作文
我的语文老师姓李,长一张俏丽的脸,金色的卷发披在头上,炯炯有神的眼睛上挂着一双泛金的浓眉.
说起李老师的性格可是真有意思,是一对反义词,有时很凶,有时又很和蔼.
不愧是语文老师,凶也有凶的法儿有一次,我们班上大吵大闹,李老师正在讲课,突然之间停了下来,眼珠向四方转了转后,很愤怒地说: “讲够了没有”班上顿时度鸦雀无声李老师举着课本说: “那你来讲好不好,我休息”同学们都惭愧的低下了头当李老师有再说时,底下就没有人敢说话了.
下课了,本以为李老师不会说我们,让我们下课,可是更厉害的在后头呢因为课没上完,这样啊,这节课不许下课. “啊!”我们都晕倒了.
别说李老师很凶,可是也很体谅他人的比如有一次,我们吵架,老师发火了,说到:放学留下来10分钟”我们十分沮丧,便不敢说,像哑巴一样的写作业,
李老师不断的巡查,看看有什么动静,过了一会;检查官抬起头,又开始巡查,看看不错,便开始备课,我们都认真的写作业了,这时静的我们心跳都听的到..:好,时间到本想多留你们一会,但是你们后面表现不错”李老师站了起来,:就不留你们了”:哦”我们大家欢呼了起来虽然老师的声音很严肃,但是我们听的出来前面:留我们完全是为了出气说的话,实际根本就是把我们当儿女看.
听了我的介绍,您对这位老师一定有挺深的印象吧,她还是我们学校的校长呢,对我们这些:高智商”的学生一定要用:高方法”来教我们呀她的教育方法真是别具风格!