爸爸的生日作文
今天是爸爸的生日,让我最愧疚的一件事就是,连一句“生日快乐”的简单的祝福都没有给爸爸说。
现在,我们说一说在饭店里的情况吧,我和爸爸妈妈还有弟弟一家——叔叔婶婶和峰峰(也是我的弟弟),我们两家一起去吃饭,为爸爸庆祝一番。我们在饭店里吃了许多的美味的菜肴,喝了许多的甜甜的饮料,我们还玩了一会有趣的游戏。爸爸的生日,非常的普通,这让我想起了我生日的时候,我的生日,很有趣,有同学一起游戏,有蛋糕一起分享。这也让我体会到了对爸爸的不公平,当然,我现在要说最后一句话,那就是:“爸爸,生日快乐!”