爸爸的生日作文
星期天,妈妈一大早就去买蛋糕了。蛋糕上面用彩色的奶油写上“生日快乐”,贝贝早上也起得早,她用自己的压岁钱买了一束花,还系了一条布,上面写了“爸爸生日快乐”,她们到了家,一边想着以前的生活,一边想着怎样给爸爸的生日过得更隆重一点儿。
时间在不知不觉中流失了,外面下起了雨,爸爸还没回来,贝贝问:“爸爸怎么还不回来?”妈妈说:“那就给爸爸打电话吧!”
打了电话才知道,爸爸在回家的路上看见一个老奶奶被雨淋感冒了,被爸爸送进了医院,正在回家的路上,贝贝想:爸爸回来了,我一定要给他一个大大的吻!