写老师的作文
新学期,新气象,老师也换成了新老师。
幽默、风趣的美术老师
随着上课的铃声一响,一位充满阳光、英俊飒爽、迈着轻快步伐的老师走了进来。只见他首先自我介绍,接着就给我们讲了一个故事:他以前教过的一个班,发作业时,他喊:”牛月土皮“没人吱声。第二声也没回应,三声时还是没有回答。他想:可能这个学生还没来吧!当作业发完时,一个同学站起来说:
“老师,我没发作业。”
老师说:”那你先用这本没有来同学的作业吧!“
老师:“这就是我的作业。”
“你叫什么名字。”牛月坡。老师话一落地,同学们顿时哄堂大笑。好,我们开始上课。
外刚、内柔的语文老师
刚开始看见语文老师,我就有一种老鼠见了猫的似的躲着她。她每天都是板着脸,一副严肃的表情,笑好像离她很遥远。每次遇到她我都是恭恭敬敬,认认真真生怕一不小心就把她惹生气了。相处一段之后发现,她并不可怕,慢慢地我也大胆地和她交流了。有一次,我正在给后面的申凌宇讲题,不知什么时候,老师已经悄无声息站在我身旁了。等我发觉时,发现老师正用她那慈母般的眼神望着我。上体育课时,有一同学昏倒在地,老师大步流星地冲过去,抱起那个同学箭一般奔向医务室,细心的同学还发觉当时老师的眼中满含着泪水。
一丝不苟的数学老师
数学老师姓白真的一点都不冤。她不但皮肤很白,就连笑起来也特别的迷人。走起路来亭亭玉立、婀娜多姿。别的老师都是认为只要不是大的错误,就得过且过,得饶人处且饶人。她却恰恰相反,每次都从点点滴滴扣起,就连一个小小的字符都不放过,这下可坑坏了不少好学生。他们平时都是注意大的问题,根本不把小的问题放心上。月考之后,个个像焉了的皮球——傻眼了。
这就是我的新老师!