写老师的作文
今天,我就来说说我的老师吧!我们的班主任从一年级把我从五年级多么辛苦,我要感谢她的教育!感谢她辛苦的教育我;感谢她教会了我许许多多的知识;感谢她为我操心了整整五年,却从未放弃过我。
我的老师——胡君仙,她有一头乌黑的秀发像瀑布一般倾泻下来。弯弯的柳叶眉下镶嵌着两颗黑宝石般的大眼睛。樱桃似得小嘴,一笑起来脸上漏出两个小酒窝,样子格外迷人。不她‘管春夏秋冬,不管何时何地,她总是面带微笑。她工作非常认真,毫不含糊。她有时生病了也要坚持来学校给我们上课。
记得有一次,老师来到学校,一只眼睛通红!还不停的流着眼泪,但她坚持给我和同学们上课。直到中午,张老师看到了,就极力劝说胡老师去医院。胡老师才抽了一点时间去医院,看完了医生,胡老师又回来给我们上课。看!胡老师多么伟大,我要感谢胡老师对我们的付出,对我们的教育,对我们的爱!
还有一次我们班的一位男同学和别人玩耍时摔到地上,头摔了个口子还一直在流血,老师立即打电话给他的父母。他的父亲来了,但他说了一句:“不用管他,让他用伤痕买个教训吧!”说完就走了。但胡老师非常心疼他,就趁她没课把这位男同学带去了医院缝了四针。胡老师用辛苦的教育换来了我们的调皮,她多么和蔼可亲。我要感谢她对我们的负责,对我们的保护!
感谢她胡老师,感谢她对我的教育,她是我们的班主任更犹如我第二个妈妈!父母是生我养我的人,老师就是教育我教我做人的恩师!当我第一次来到这个陌生的学校,是她告诉我该怎么做;是她告诉我该怎么去做一个好学生,一个好孩子;是她告诉我怎样去学习,怎样去聆听别人说话!她把我从一个小女孩变成一个大姐姐,让我懂得去谦让别人,去孝敬父母做一个懂事的小孩子。
我感谢我的胡老师!她对我来说就是师恩如山!