写老师的作文
语文老师——精打细算
“叮叮叮。”美妙的下课铃响起。同学们一脸期待地望向窗外,如同患了多动症一般,浑身躁热。语文老师看出了我们的小心思,思索了一下,托起下巴,缓缓开口说道:“今天订正作业浪费一分钟,一位同学回答问题,说话结巴浪费一分钟,‘调皮鬼’上课捣乱,肆意插嘴,浪费时间两分钟,整理纪律浪费一分钟,总计时间五分钟。”“所以现在继续上课,把书翻到第十页,我们把剩下的题目讲完。”语文老师说道,嘴角泛起一丝不易察觉的笑容。呜呜,出来混,总是要还的……
数学老师——自由选择
黑板旁边的小绿灯刚刚亮起,这预示着下课铃声响起。全班同学就如同打了鸡血一般,哦吼,终于要下课了!这时,数学老师——“老曹”就在黑板上写了一道十分复杂的题目。这时下课铃声响起了。“现在可以下课了!”老曹清了清嗓子说道。同学们瞬间两眼放光,跃跃欲试。“但是如果现在下课,这道奥数题将作为你们的家庭作业,你们是要我现在讲,还是作为家庭作业?”“你现在讲。”同学们纷纷回答,果然姜还是老的辣。
英语老师——again
“把单词表读一遍,我们就下课。”Miss钱说道。同学们瞬时来了劲,连水都不喝一口,就大声地朗读起来。为了早点下课,我们还读得快了些,当我们读到倒数第三个单词时,英语老师突然拍起手来“Oh, it’s so bad。 Let’s read it again。”于是,生无可恋的我们又读了一遍。拖堂还可以这样玩儿?
真不愧是我们班的三位拖堂“大佬”,真是“拖堂也创意”啊!