漫长的回忆经不起时间的洗脱,但我不这么认为。在我漫长的记忆中,我最难忘的老师之一就是她。
开幕式上,几位新老师做了动员讲话。其中一个长发女老师也唱歌。我只记得当时鼓掌的力度大到手都红了。当我走进新教室时,我看见了她。一条长发垂至腰部的披肩,长长的睫毛,美丽,匀称,优雅而精致。
我想给老师留下好印象,但是我第一节语文课迟到了,因为我不记得开始的时间了。出乎我意料的是,她没有怪我,只是摸了摸我的头,幽默地说:“哈,你第一天上课就不给我面子。回去坐下”。但我的心始终无法平静:“这是我第一次迟到不做k!”
当我抬头再看她的时候,她正在回头。当我看到她时,她对我笑了。突然觉得她好温柔好漂亮,不禁觉得那堂课好生动有趣!太难忘了!
她教了我三年,我很想告诉她,老师,我要转学了。但没想到那天她脸红了,对我们同学说:“小朋友,我要去聊城教书,记得等我的地址。”但是她不知道我要去莘县,我们就分手了。
我会永远想念她——刘伟老师。