我想对爸爸说作文
我想对爸爸说:“爸爸你有一点可爱,有一点讨厌。”
因为你有时候想打乒乓球但我却不想打乒乓球,你就大发雷霆逼我去打球。
还有爸爸你有很长时间没有管我的作业,比如有很多次连我的作业是什么都不知道而妈妈知道的一清二楚,有时很晚才回家,爸爸有很多次都不在家里吃饭,三八妇女节也是晚上9.10点钟才回家,真是的这个爸爸就这样对自己儿子的吗?爸爸也很爱我,因为他为了我读得起书吃得好饭穿得好衣服他每天辛苦的工作。所以爸爸有一点可爱,有一点讨厌。
我希望这个爸爸真的是我的好爸爸。