爸爸,我好想敞开心扉向您说出我的心里话,可是您太忙了,一直没时间,今天就让我一吐为快吧!
爸爸,您每天都是早出晚归,有时候一星期都不见你的身影。常常是早上我还没起,您就已经走了。晚上我睡着了,你才回来,我是多么想听您给我说一句问候的话啊!可是你每天都要拼命工作,根本没时间陪我。
爸爸您知道吗?我要的不是物质上的东西,而是需要关爱啊!母爱我已经感受得够多了,因为妈妈时刻都伴随着我。但父爱呢?我就是想问您?十年来,您是关心过我,但关心的次数我掐掐手指都能数过来。我知道你挣钱都是为了我,但我要的不是这个爸爸。
爸爸,我有一个小小的愿望,非常小,但一直都没有实现,就是希望您能有更多的时间来陪我,请爸爸您一定要满足我这个小小的愿望。爸爸,我爱您!