听到你严重的咳嗽声,我的心里似乎没进了一根刺。爸爸,你的咳嗽又加重了!
一遍的劝告怀疑时,你没有一丝丝的改变吗?你可知道吸烟的伤害有多大?你几乎每一天都能听到不要吸烟的劝告。你想过不听我们劝告的后果吗?爸爸,你知道后街邻居为什么戒烟吗?那是他尝到了苦头,你想有吸烟而生病的那一天吗?爸爸你如果是吸烟而病的那就不好了!你想!吸了烟之后,身体开始吃不消。不吸烟,你还是那个健康的爸爸。一样会生病那你不知道吗?没有人让你走向生病,是你自己的选择!
电视新闻哪一个没有吸烟害了身体的。消息呢?烟可是毒啊!你不能被他冲昏头脑。烟草曾经拆散了多少家庭啊。直到现在他没并没有善罢甘休。她还在伤害着我们,伤害着一个个拥有健康体魄的人们。这个恶魔是孩子心中充满一种说不出的悲愤。
世界不少父亲统统都因为烟。而丢了性命,爸爸,我在此真诚地对你说不要在吸烟了!