奶奶的爱作文
爸爸说,今天我们要陪奶奶一起过节。
一进门,一股香味扑鼻而来,哇!真香啊!奶奶已经准备好了好多菜:有香甜的萝卜,芋艿,有营养的黄鳝、鸭掌、糟肉真是让人垂涎三尺啊!
开饭啦!我像个小馋猫似地大吃特吃,感觉每个菜都那么美味,吃得肚子鼓成了一个圆球。爸爸说:“饭菜好吃吗?”“嗯!”我开心地吃着。“奶奶为了这顿饭可吃了不少苦头呢!”爸爸接着说道。
原来,奶奶因为我要来做客,不顾自己的身体,还端起重重的锅来炒菜,我被奶奶深深地感动了!此时此刻只想给奶奶一个大大的拥抱!谁言寸草心,报得三春晖!我想孝顺是美德,我一定要孝顺我的爷爷奶奶,用我的实际行动来报答他们对我的爱!