奶奶的爱作文
我的奶奶体弱多病,但看起来却很精神,我的奶奶还身怀一个绝技那就是‘麻雀功’,效果非常惊人,奶奶唠叨起来没完没了,但我从来都不讨厌奶奶唠叨,反而很喜欢。
记得有一次,我表弟来我家做客,表弟做完作业要看电视,找奶奶,爷爷却说小孩子做完作业应该复习明天的功课,奶奶过来搭腔,你爷爷说的对小孩子就应该读书你看那些考大学的人多难考,你们现在小记忆又好条件又好。弟弟又不小心从嘴边蹦了一句出来,真唠叨。奶奶又说,你不听奶奶的话就不是好孩子……可弟弟在一用手堵住了耳朵。
我的奶奶还很关心人,若是你那不舒服,她会赶快服你在床上躺着,给你冲感冒药。