奶奶的爱作文
暑假,妈妈和爸爸去出差,就把我放到了奶奶家。
我心里自然是很高兴,因为不用受到妈妈的管束。但我错了,爸妈不在,就如同寄宿一般。(那时,我还没住宿过)可是,如果能享受无限美食,这小点“牺牲”,又算得了什么呢!
于是,我每天都吵着爷爷便利店买零食和饮料。奶奶为了我好,就骂我:“吃,吃!你就只知道吃!”我不高兴了,但还是天天吃,结果越吃越胖,再加上不爱运动,一个暑假,竟胖了八斤!
奶奶对我很好,但我却常常惹奶奶生气。如:看电视看到半夜一点,奶奶就生气,要拿竹筷子打我,我把它折断了......我想,这在奶奶心中,一定造成了很大的创伤。
对这最伤心的,肯定是爸爸和奶奶了。奶奶对我这么好,我不该这样的。一年过去了,我回去,奶奶还是很疼我爱我。可见大人的心胸有多么宽广。
这件事过去很久了,可我永远不会忘记。奶奶,我爱您!