奶奶的爱作文
我的奶奶很爱唠叨,一回到家里就唠叨起来。连爷爷都忍不住要说,一天都不得安宁。
我的奶奶叫宜曲英。她身材苗条,腰板挺直。她长着一双小眼睛,一张樱桃小嘴,耳朵很大,颧骨突出。奶奶平时喜欢穿红戴绿。
奶奶很爱唠叨,我们出去玩回来,奶奶就开始不停的唠叨起来。她这一唠叨谁也管不了的,谁去管就会被她骂。我们只有听着的份,我们家的人一回来,奶奶就唠叨着说:"你们回来干什么?应该快点出去打工,年轻人要努力工作。"
过年的时候家人聚到一起,个个都会说奶奶唠叨,个个都怕奶奶。特别是我表姐最怕奶奶。不过,我觉得奶奶唠叨是有原因的,她年轻的时候为这个家付出了很多,把儿女培养长大。现在她老了,再也不能回到从前,所以她把希望寄托在儿女和孙辈身上,期望我们的父母努力工作,希望我们好好学习。
我知道奶奶爱唠叨是为了我们好!奶奶,谢谢您!