看望爷爷奶奶作文
6月14日,是端午节的前一天,我很期待,因为我要去武汉看我年纪已高的爷爷奶奶。爷爷已经生病了,他得的是胃结石,原来他有一百多斤重,现在已经瘦到了九十多斤。我看爷爷那么痛苦,我就坐飞机去武汉看爷爷。妈妈前几天去上海出差,她也想去武汉,就从上海到武汉去。
上午,开始登机了,我和爸爸感到非常紧张,怕飞机会晚点,果然,我们两个人的预料是对的,因为武汉天气原因,飞机晚点,让我们两个在飞机上白白等了一个小时,可把我等急了,还好飞机上还有《阿凡达》看,让我们愉快地过了一个小时。
飞机起飞了,强烈的颠簸让我恨不得倒过来坐,过了一会儿,飞机进入了飞行状态,颠簸一下子消失了:唉,吓死我了!
该吃午餐了,这一次的午餐是鸡肉饭,还有一包榨菜,老爸因为知道我喜欢吃榨菜,所以他把自己的榨菜也给了我吃,我一下子狂吃起来:嗯,好吃,好吃^_^!
飞机到了,我和老爸特别高兴:唉,终于到了。我们马上就可以见到爷爷奶奶了,哦耶!于是,我们快速跑向了领行李的地方,看妈妈有没有到武汉,结果,妈妈已经在椅子上等我们了!