写姐姐的作文
今天我给你们介绍我的姐姐,我的姐姐长得很漂亮,她有一双灵巧的手,她很会说话,她的眉毛上面有一颗痣,不过刚好被她的刘海挡住了。
她不但长得漂亮,而且对我很好。每次当我生日时,姐姐都会送我礼物和一个生日蛋糕,有时的礼物是她买的,有时她也会给我绣了一个可爱的小熊钱包。她经常问起我的学习情况和身体健康。每次来看我时,总会大包小包地给我带很多东西。
有时我去她的家里时,总会看到卧室里、墙上或者沙发上又多了一些大多数都是她绣的东西:有枕头、可爱的小熊、绣的牡丹、菊花等等。当我离开她家时,她总会给我塞一些东西,而且对我说:“这可是我绣的呦!”
我非常喜欢我的这个既漂亮又心灵手巧的姐姐!