我的爸爸写人作文
爸爸属虎,他是我家最忙碌的人。也许是因为忙碌,也许是因为属虎,爸爸的脾气很急躁,做事也特别粗心,他经常因为找不到东西而发火,大概属虎的爸爸都是这样的吧!
就拿昨天早上来说吧,我匆匆地吃好早饭,正准备去上学,爸爸提醒我说:“快把药吃了!”这几天我正患感冒,一直在吃药。还未等我开口应答,爸爸忽然叫道:“咦?药片去哪了”说着便着急的找了起来。可是找了半天也没找到。爸爸就冲我嚷:“昨天晚上你把药片放在哪里啦?”我疑惑的回答:“放在桌子上啦!”“放在桌子上怎么可能会没有呐?”爸爸的嗓门大了起来。站在一旁的妈妈插话了:“还是我来找吧!”妈妈仔仔细细地找了又找,却仍然是找不到。于是妈妈轻声埋怨起来:“你们自己放的药,怎么会找不到呢?”这样一来,爸爸的火气大了起来:“我又没让你找!”眼看着离上课时间越来越近,爸爸急得团团转,这时妈妈突然叫道:“我找到了!”“什么时候了你还在开玩笑!”爸爸瞪了老妈一眼。妈妈却把手往爸爸手里一指:“诺这不是吗?”我顺着妈妈指的方向望去——荷,药片竟然就紧紧得捏在爸爸手里!我们大家顿时大笑起来。
唉,属虎的爸爸哟。