我的爸爸写人作文
我有一个幽默、爱唱歌的爸爸,你看他浓密乌黑的头发,强壮有力的胳膊,大肚子是他的“标志”,他个子矮矮的,嘴里常说:“浓缩的就是精华。”
记得有一个下午,我放学回到家。爸爸笑眯眯地对我说:‘沛霞,我给你带来了好吃的东西。”于是我兴冲冲地跑向客厅,东找找,西找找,可是什么也没找到。我着急地问:“爸爸,东西在哪里呀?”爸爸说:“小馋猫,我给你带来的是一只‘大西瓜’。”我疑惑地走过去,“你看这不就是吗?”爸爸指了指自己的“将军肚”。“哈哈,原来是爸爸的大肚子呀!”我假装把手伸进去,用手指弹了弹,只听“嘣嘣”地响。“哦,大西瓜熟了,可以吃了。妈妈你看我们家的大西瓜又大了好多!”我大声叫着。正在洗衣服的妈妈也忍不住大笑起来。
我的爸爸很喜欢唱歌,特别喜欢看电视里的“同一首歌”。只要一听到歌声就会跟着唱起来,有时他还会一边打拍子一边唱歌。爸爸的鼻子很大,象一个喇叭。我就问爸爸:“爸爸,你的鼻子为什么那么大?”他总是笑眯眯地说:“因为我喜欢唱歌,有了喇叭鼻子,就能给我伴奏呀!”
我家因为有了爸爸整天笑声不断,我多喜欢我的爸爸呀!