我的爸爸写人作文
我们每个人的爸爸都把自己大部分的爱分给了自己的孩子,而我的爸爸却是用另一种方式来爱我的,他并不像妈妈给我的爱很明显直接。我的爸爸皮肤很黑,像个非洲人。眼睛黑黑的,鼻子大大的,还有一张经常耐心给我讲题目的嘴巴。爸爸的优点很多,比如;比较幽默,办事谨慎,富有耐心等等。
一次,我数学因粗心大意而考砸了,我怀着沉重的心情回到家,等着一场男女混合双打。
可是,事情并不象我想象的那么糟糕。爸爸只是拿过我的试卷仔细的看看,然后耐心的给我讲解一题一题。还出了几道题型类似的题目给我做,直到我弄懂了为止。
还有一次,我正在下面玩的正高兴,可爸爸却把我叫回来,开始给我讲一道奥数题,我心不在焉的听着,不情愿的做着爸爸给我出的题型,虽然我的人回到了家里,可心却还在外面。所以做的题目很多。这下可惹恼了爸爸;你怎么搞的,在不在听?你呀!玩性怎么这么重呢?刚才不是已经给你玩过了吗?”接着就是一顿暴打。
爸爸不但对我的学习要求很高,而且还很幽默呢!第一单元的测试卷才考过,我因为作文没写好。哭的昏天地暗。可是第二天发试卷时我上了90分,这让我很惊讶,那次爸爸接我放学后,刚进门,就对妈妈说:“快来接你女儿哦,她哭的昏天地暗。”我生气的说;"讨厌”!这就是我幽默。耐心。爱我的好爸爸。