淘气的弟弟作文
我的弟弟长着一双不大不小的眼睛,鼻子下面还有一张大嘴巴。他外表看起来非常的文静,其实呀,他是很淘气的,我做什么事情他都要跟我争。我不让他,他就哭,我真拿他没有办法了!
记得有一次,我把作业全写完了,我就想去看一下动画片,刚到电视机前,弟弟就把我给拦住了,说:“妈妈说大让小的,所以姐姐,你先给我看吧。”“哎……没办法,大让小嘛。”我小声嘀咕着。于是我就坐在凳子上看课外书了。弟弟又说:“这把凳子是妈妈买给我的,大让小,现在我不借你了”。我又嘀咕着:““哎……大让小嘛。”我又去拿零食吃。在路上我想着:这次我要拿两样,免得弟弟跟我抢着吃。我拿了零食之后,给了他一样,弟弟却说他两样都要,我真拿他没办法呀。
这就是我淘气又可爱的小弟弟了。