淘气的弟弟作文
阿姨家有一个可爱的小弟弟。他已经一岁半了,长着一双明亮的大眼睛,胖乎乎的脸蛋像熟透的红苹果,一双小手胖乎乎的,好像两节白白的莲藕,走起路来摇摇摆摆的,可爱极了。
星期六那天,阿姨带着小弟弟来我家作客。那时候我正在上网查资料,突然,电脑自动关机了,我正感到莫明其妙的时候,发现小弟弟蹲在下面正在悄悄地玩电脑主机的开关。我生气地说:“你这个小不点又来搞破坏了!气死我了!”小弟弟看见我生气了还不怕,还天真地对我笑!他摆弄着手,好奇地说:“没……没……”我气得哭笑不得!
阿姨批评了小弟弟。还打他的小手。小弟弟摇摇头,一点也不怕。还在一个劲地说:“姐姐……电脑……没……没……”看着小弟弟那可爱的样子,这时的我一点也不生气了。哎呀!小弟弟,以后可不要这么淘气了,不过我还是很喜欢你,因为你实在太可爱了!