我的同桌小学作文500字
我的同桌还好吗?是否还会想起我?那个爱哭的我;那个总是借你橡皮的我;那个总需要被你哄着的我;那个被你欺负的我;那个被你当成小孩子的我?
六年级上学期的时候,老师刚把我调到跟你一桌,我心还在想老师怎没把我调到这了,那以后我不就老挨欺负了吗?我们相处了几天感觉他这个人脾气很古怪,对我忽好忽坏,你是咱们班的班长,你不许别人说话,但你总是跟我说,我就告诉你别说话,你总是说我喜欢和你说话,。
六年级下学期的时候,冬天很冷,看到你从班级门口拿着一个灌好热水的瓶子,等我来给我握手,帮我扫卫生区,那时候,我是卫生委员,但你怕我冷,你帮我去。一次上课,我跟一个同学传纸条没听讲,结果老师叫我回答问题我站在那,是你站起来帮我会的问题。上数学课我又不会改的题,我又不想去问老师,是你借我抄,还被老师训了一顿,从那以后我就发誓好好学习,不再让你为我挨说,从此我上课好好听讲,按老师的要求背书。有一次我在读书,读错了一个字,是你帮我改正过来的,每次都是这样,知道偶然的一次,我才发现你从来都不读书,认真仔细的听我读书。上数学课的时候,老师让我出题,他们都说我出的题太难了,但只有你一人说,没关系,就算他们都不理你,还有我呢,我就跟着你你理他们。我总是说怎么还不毕业啊,但如今毕了业,我们却再也不能在一起了,你再也不能关心我,我再也不能看见你了。
现在的你还好吗?你还会这样在对另一个人好吗,虽然我们常在QQ上联系,但见不到你,没有了你的呵护,我总是那么不习惯,现在的你上课还读书吗?我想对你说一句:“我想你了,老同学。”