心灵手巧的奶奶作文
我的奶奶是舟山中学的退休老师,她退休后就报名了老年大学。从那时起,奶奶就一发而不可收拾地迷上了手工。
奶奶会的手工可不少哦!有串珠珠。做花。钩包包……下面我就来说说她是怎样串珠珠的吧!奶奶是个非常有耐心的人,做事从不半途而废。她先把买来的珠珠搭配好颜色,再用细线把珠珠一粒一粒地穿进去。我好奇地问:“奶奶,你这是打算串什么呢?”奶奶笑着说:“先不告诉你,等我串好了,你肯定会大吃一惊的!”只见奶奶的手不停地把一粒粒珠珠穿进线里,还不时地变换着各种颜色,连吃饭的时间也忘了!我做完作业,只见桌子上多了一个活灵活现的小美人鱼,它弯着头,翘着尾巴,就像在和我打招呼呢!
我们家的好多用品都出自奶奶的一双巧手,有我的笔筒,餐巾纸盒……
我从心底里佩服奶奶,你们也一定很羡慕我有一个这么心灵手巧的奶奶吧!