亲爱的妈妈:
您好,亲爱的妈妈,您的身体最近好吗这几天过得舒心吗?你最近照顾好自己了吗?
你还记得那天吗?您说好我考上95分就会给我一个奖品,可当我拿回卷子时,你只夸了我一句:“考得还不错”根本就没有提奖品,这个两个词,我却忍不住想对您说:“妈妈我的奖品呢?”可您说的那句话让我很是伤心,“别买了,下次考98分儿我就真的给你买。”,您怎么可以说话不算数呢,我默默的落下了泪,在这里我想对妈妈说,妈妈你可以不给我买奖品,但是我只希望您适当的鼓励我,会让我高兴许久。在要求成绩时,也要考虑我的感受。
虽然你总是这样,但我还是很爱你的,你会一直保护我爱护,我怕把我弄丢,怕我受伤,怕有人欺负我,每天都和我写作。不会的题都会帮我解决,妈妈我觉得您真的很好,您是这个世界上最美最好的母亲了,妈妈我爱您。
祝亲爱的妈妈身体健康,万事如意,每次吃饭都有肉吃,每次逛街都有钱花。