关于对妈妈的爱作文
我喜欢的人是妈妈,她长着一双大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴。她美丽善良,对人友善,尤其对整个家庭更是负责任。
在我成长的过程中,她不知为我花了多少心血,而且还教给我一些做人的道理:在我刚刚记事时,我和妈妈去糖球会,说好给我买小熊,零食……我们正高兴的走着,突然发现一棵树下坐着一位老爷爷,妈妈毫不犹豫的把给我买小熊的钱给了老爷爷,老爷爷连忙道谢,而我却哇哇大哭。妈妈没有说我,而是和颜悦色的告诉我做人要友善心。不光是这件事让我懂得一些做人的道理,妈妈还教我许多知识呢?
我的妈妈非常勤劳,一切大大小小的家务活都由妈妈来操持。上午忙几个小时,下午也忙几个小时,妈妈她从没一句怨言。爸爸经常说:“你别干了,我来干吧!”可妈妈总是不听。
妈妈的爱是阳光,照耀了我的心田;妈妈的爱是糖果,让我感到甜蜜。