关于妹妹的作文
说起我妹妹,真是把我给坑死了。
一个星期五下午,我在扫地,好不容易把房间扫得一尘不染,可妹妹不听话,把摘回来的蒲公英绒毛吹到了地上。我火冒三丈,愤怒地说:“你这个臭小子,快把地给我扫干净!”“哼!我就不扫,你有什么办法?哈哈!”妹妹笑嘻嘻地说。我忍无可忍,拿起小木棍去打妹妹,妹妹东躲西藏。
这时,爸爸回来了。顿时,我惊慌失措,惊恐万状,赶紧把小木棍藏了起来。妹妹装出一副可怜的样子,对爸爸说:“爸爸,姐姐拿棍子打我!呜呜……”爸爸听了,一边和蔼可亲地安慰妹妹:“小宝贝,别哭了,爸爸一定替你出气。”一边弯下腰心疼地拍着她的肩膀。安慰好妹妹,爸爸怒气冲冲地对我说:“把后面的东西给我拿过来!”原来爸爸早就看到我藏在身后的小木棍了。我哆哆嗦嗦地交出了木棍。接着,爸爸又狠狠地臭骂了我一顿,我真是欲哭无泪啊。
这下妹妹开心了。瞧!她又做起了自己的杰作——用黑笔画我的本子。
哎!真是拿她没办法,谁叫他是我妹妹呢?