关于妹妹的作文
我的表妹有时很调皮,有时十分乖巧,有时她会令我十分生气,有时她会让我捧腹大笑,不过说起我的表妹,那就让我讲讲其中的一件事吧!
记得表妹在刚出生的时候,我一听到这个令人兴奋的消息,就迫不及待地赶去医院看望妹妹,看着妹妹那可爱的的面容,小小的手,小小的脚,我心里满是喜悦之情,那是一个小小生命,一个微小的生命,却足以令我兴奋。
这一眨眼,已经九岁了,调皮也慢慢改掉了许多,渐渐变得文静起来,那次我与妹妹在小区的广场玩,因为妹妹大了,我就不用那么操心了,可没想到的事。
我听见好像有小孩子在打闹,再看看左右边妹妹在不在,啊,妹妹不在。我一抬头看见那个弱小的背影眼睁睁地被人推倒在地,我飞奔过去,把妹妹扶起来,说:你为什么推这位小朋友,当时的我很凶,很严肃,那位小孩也感到不安,小声说:我想坐秋千,可她不肯让我,我就把她推倒了,这个声音慢慢大了起来,我也毫不客气的说:她不给你,你可以先去玩别的,等他玩够了你在玩也行啊。自己做错了,说话还那么理直气壮,那个小孩不服气的走了,我蹲下对妹妹说你没事儿吧,妹妹坚强的说没事儿,突然妹妹大喊说:姐姐,小心后面,我就知道有危险,顾不上回头高能反应站起来用衣服包括着妹妹的上半身,自己被微微的小石头子打了两下,这让我更加愤怒,我冲小孩训斥到,把你的家长叫来,还好家长有意识,给我们诚恳的道了歉,我们也就原谅了他。
我的妹妹就是这样,令我提心吊胆。