关于妹妹的作文
我的妹妹今年六岁了,她是一个活泼可爱的小女生。一头乌黑的短发,胖乎乎的小脸蛋,一双明亮的眼睛,一张可爱的小嘴。
妹妹特别爱哭,她动不动就会哭起来。记得有一次,我和妈妈说想去哪里玩,不能带她去,她就哭了起来,停都停不住,无论我们怎么去哄她,都停不下来,我们称她“小哭鬼”。
我的妹妹虽然爱哭,但是她还是一个爱学习的孩子。今年我开始学英语,有一次,我放学回来,我对妹妹说:“What's your name?”妹妹奇怪地问我:“姐姐这是什么意思呀,我听不懂。”我笑呵呵地说:“这是问你叫什么名字。”妹妹说:“我叫林鑫。”“你用英语说My name is Lin Xing。”我说,“你知道了吗?”“我知道了姐姐,英语太有趣了,我想学,你教我吧!”妹妹笑着对我说。我说:“好的。”她用心地跟着我学,不一会儿,她就学会了我的名字叫林鑫这句英语。现在别人问她叫什么名字的时候,她就会自豪地用英语回答。
这就是我的妹妹,你喜欢她吗?