关于妹妹的作文
今天,我正在辅导班写作业时,妈妈打电话说妹妹来了让我快点回家。我以最快的速度回到了家。
到了家里,我突然想到妹妹平时很调皮捣蛋,我心里一惊:说不定我的房间已经面目皆非了!
天哪!我简直不敢相信这是我的房间,书柜上的书全都不翼而飞了,我最心爱的毛绒玩具被她丢到了浴缸里,都已经完全浸湿了。
这时,我突然看到妹妹身上全是水,几乎没有一个地方是干的。我顿时感觉天要塌了。
我赶紧调整了一下情绪,假装生气的对妹妹说:“你这个小鬼,在床上好好待着今天,我正在辅导班写作业时,妈妈给我打电话说妹妹来了,。”没想到我刚刚打扫完,回头再看妹妹。天哪!她正在玩我最心爱的手饰,那是姥姥在我过生日的时候送给我的,我平时都舍不得带。我好想打她一顿,但是我又想到妹妹还小不懂事,所以我只好放弃这个想法。
妹妹害怕的看着我,声音如蚊的说:“姐姐,对不起我只是想看看你有什么好玩的东西。”说完这句话,我看见她的眼眶里隐隐有泪水再闪动,我的心里如同刀绞般疼痛。我走过去轻轻的把她抱了起来说:“没关系的,姐姐这次就原谅你了,下次不要在那么调皮了,否则我就要打你的小屁股了。”说完这句话,小妹破涕为笑。
怎么样,这就是我那调皮可爱的妹妹。我很喜欢她,你们喜欢吗?