刚刚迈进小区就听到嬉嬉闹闹的声音,不用看一定有一个长长的头发,瘦瘦小小的脸颊,喜欢乱蹦乱跳的女汉子,那个就是我的妹妹。
从小他都招人喜欢,喜欢唱歌,跳舞,昨天他听妈妈说妹妹要住院做手术了,我心里紧张急了,他那么怕疼,吃药都需要吃甜的,做手术岂不是他更害怕,我就追问妈妈妹妹为什么要做手术,妈妈说,妹妹眼睛有问题,需要纠正,过程很快不是很痛,我知道,妈妈怕我担心,我更担心的是妹妹怎么忍受这种疼痛,我替代不了,但是我以后会加倍疼爱他,不在让他受伤害。
这个妹妹虽然有时烦人的要死,有时很讨厌他,但是他遇到事情我会第一个毫不犹豫的冲上去保护她。