我爱妹妹作文
我有个非常可爱的妹妹,而且还起了个动听可爱的外号,叫做“十妹”。
她长着一张圆圆的小脸,大大的眼睛,长长的睫毛,又红又小的嘴巴,笑的时候还露出可爱的小虎牙呢!真是可爱极了!
有一次,妹妹去我家玩,我给了她一个芭比娃娃,她高兴极了!她抱着芭比娃娃连亲了好几口,连忙跑过来对我说:“谢谢姐姐,我爱你。”我望着妹妹开心的样子,我也开心的笑了。玩到了晚上,要回家了,她依依不舍的对妈妈讲“还让我多玩一会儿吧!”望着妹妹那简单而又真诚的目光,我又怎么能忍心让她回去呢?我也太希望妹妹能多待会儿。
这就是我的妹妹,一个活泼可爱又天真的妹妹。