我的妹妹有一个可爱的脸蛋,上面顶着乌黑的头发,一双晶莹透亮的眼睛,还有一个美丽的小鼻子,显得十分可爱。
她该上二年级了,她很聪明,但是她并不喜欢学习,所以学习成绩并不好,她有一张能说会道的小嘴,吵架就没输过。有时她也很勤劳,经常和姥姥上地去干活,因为长期被太阳晒所以皮肤很黑。他很挑食,不喜欢吃面条,每次做面条的时候她吃的很少有时候还不吃。
她每天都会出去玩,有一次玩到天黑还不回家,家里人去找她也没找到,到后来她自己回来了,被我舅舅打了一顿并告诉她不让她再这么晚回家,出去玩要告诉家长去哪玩。
这就是我的妹妹,一个淘气而可爱的妹妹。