我的妹妹特别活泼,就像一个男孩子,走路时,一蹦一跳,像一只可爱的小兔子。
记得有一次,在广场上,我的妹妹与两个弟弟你追我赶,一不小心,妹妹摔倒了,号陶大哭起来,妈妈让她坐在板凳上。可过了一会儿,她又生龙活虎,蹦蹦跳跳继续乱跑起来。还有一次,我们四个出去玩,我的妹妹竟然没梳头就出去,我就说:“你们去吧。”我的妹妹听见了,根本不知道怎么回事,就蹦蹦跳跳的出去玩了。有一次,我的妹妹一蹦一跳,我盯着她那一蹦一跳地步子,突然大笑起来,妹妹听见了,问:“怎么了?”她的眼睛圆溜溜的,好奇地盯着我,我回答:“没事,你去玩吧。”“哦”妹妹说,接着欢乐地蹦走了。
这就是我的活泼妹妹。