写我的弟弟的作文
我的弟弟是一个手机控,整天抱着一部手机。
有一天,弟弟来到我的房间问:“玩手机不?”
我说:“可以呀。”弟弟立刻拿起他的手机,找到和平精英,点了进去。我也把我的手机拿了出来。很快,弟弟找到了我,和我组了一个队。
开玩的时候,我不知道怎么玩,一不小心扔出了一个手榴弹,炸“死”了弟弟。弟弟气得拿起一根树枝,往我胳膊上挠了挠,又轻轻地打了我一下,说:“你怎么那么笨呀,就像一头猪。”
我说:“对不起!你是天才。”
我心想,弟弟打游戏怎么那么牛,能一下子连杀五个对手。有时我还没看明白,弟弟就按下按纽,子弹就射了出去,很快杀掉了敌人。
玩过游戏之后,弟弟又刷起了抖音。有时,弟弟还能用手机查资料,把手机当字典呢。弟弟能用手机做好多好多的事。
这就是我的手机控弟弟。