假如我是妈妈作文
每个人都有妈妈,但每个妈妈的脾气都不一样。教育方法也不同,现在,你们来看看我是怎么当妈妈的吧!
假如我是妈妈,孩子做错事我不会批评他,而会安慰他,教他正确的方法。
假如我是妈妈,我不会让孩子吃太多糖果,以免长出蛀牙。
假如我是妈妈,我的孩子被人欺负了,我不会骂别人家的孩子,而我会教会他宽容大量。
假如我是妈妈,我会让他好好学习,长大成为国家的栋梁,我还会让他回家就做作业,做完了,我不会让他多做一些,我而会让他尽情的玩耍。
假如我是妈妈,我会尽量抽空陪他玩耍,让他的童年留下美好的回忆。
假如我是妈妈,我会带他到处旅游玩,让他的笔记里藏着快乐的秘密。
当个好妈妈真不容易,以后一定报答她。