假如我是妈妈作文
假如我是妈妈,我一定会给孩子一个舒适的家,孩子受伤后,就可以回家;假如我是妈妈,我一定与他的爸爸和睦相处,给孩子最完整的爱,不让孩子在风中哭泣。假如我是妈妈,我不会让孩子学习有压力,我会让他轻轻松松地学,开开心心地玩;假如我是妈妈,我会陪孩子复习功课,多苦多累也在所不惜,因为我是妈妈。假如我是妈妈,我一定不会把孩子一人留在家里,自己打麻将,逛商场;假如我是妈妈,我一定抽空陪孩子去游乐场,让孩子心情舒畅;假如我是妈妈,我一定不会要求孩子考双百,因为那样孩子会失去很多;假如我是妈妈,我一定会教他好好做人,不要走上歪路;假如我是妈妈,我一定让孩子好好睡觉。养足精神,迎接黎明的曙光;假如我是妈妈,我会把我的爱全部奉献给我的孩子,不让他受一点委屈,让他健康成长。
假如我是妈妈
假如我是妈妈作文7
今天,妈妈在睡觉,我饿了就叫妈妈炒蛋炒饭吃,妈妈却什么的不说的为我炒蛋炒饭,当时还是早上7:34,妈妈就帮我炒饭吃。炒好了,我吃了一口,就这个不好吃,那个不好吃,而妈妈什么都没说,只是一次次的帮我重炒。妈妈终于开口了说:不要再这个不好,那个不好了。想知道我也不容易啊!那你不容易的话,还让我去炒啊,真是的。我对妈妈这样说,妈妈好像受到了心灵的创伤,后来我才知道妈妈是多么不容易啊!那一天,我向妈妈道歉,妈妈说:没事,以后你少发点脾气就行了。我说:妈妈,对不起,我不应该对你那样,毕竟你是我的妈妈啊,我真是太不懂事了!最后我
想对妈妈说的是:妈妈,我永远爱你!