淘气的妹妹作文
我有一个小妹妹,叫甜甜,她快两岁了。甜甜长着黑黑的头发,白白的皮肤,胖乎乎的小脸,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,小小的嘴巴经常喜欢撅着,我们都说她想挂油瓶呢!她还经常做一些搞笑事情,很惹人喜爱。
有一天,我们正在吃饭,甜甜从我身后悄悄走来,顺手从盘子里拿了一块鸡肉,跑进我卧室,“砰”的一声把门关上,干嘛去了?独自一人吃鸡肉去了。我们等了半天,甜甜才出来,手里还抓着那半块鸡肉呢!她伸出油油的小手,呲着牙,叫我们给她剔牙呢!我跑过去,装着要抢她的肉,妹妹吓得拔腿就跑,她一边跑还一边回头张望,看我有没有追上来。就在这时,妹妹摔了一跤,大哭起来,我赶忙把她扶起来,一边安慰一边帮她剔牙。妹妹看着我,又笑了。
我的妹妹是不是淘气又很可爱呢?我喜欢我这个淘气的妹妹。