有关爷爷作文
一天又一天 一夜又一夜 冬天到了 冬天的阳光也出现了 爷爷一定坐在大伯家的菜地前晒太阳吧 穿着那件黑色的棉袄望着天边的日光……
这一切消失了 不见了连带爷爷一起走了 每次回到大伯家我多么希望还能看到爷爷的身影还能听见爷爷的呼吸 一切消失的太突然 我没有任何的防备 总以为爷爷还可以和我们在一起很久很久 可是 我错了 错的那么离谱 爷爷的一生我没办法一直陪伴 但是在爷爷的下半人生中 我竟然不知道好好的爱惜爷爷 爷爷走了 留下我一人在孤独的思念着 抱着爷爷的相片 在泪水中睡去 在梦中爷爷还在我身边 可是那毕竟太短暂了 没多久梦醒了 看着周围少了爷爷的空间 好落寞 好痛苦 爷爷你在那啊 好想你啊 你回来好不好 我们需要您 爷爷……
这是没有您的第一个冬天……