有关爷爷作文
太爷爷年纪大了头发、胡子都花白了,在院子里散步都要扶着拐杖哎呦,哎呦!太吃力了,还要叫我扶着。
有一天,妈妈帮太爷爷织了一双新鞋子叫我送给太爷爷,我急匆匆的跑到太爷爷的房间,我东看看西瞧瞧就是找不到太爷爷的踪影,太爷爷其实就坐在院子里,太爷爷说:“周天宇,你在干什么啊,我在院子里。”我连忙跑到院子里,亲切地说:“太爷爷,这是妈妈新织的鞋子请您穿上。”
太爷爷接过鞋子哎呦,哎呦!太爷爷说:“周天宇,太爷爷弯不下腰你帮我穿上吧!”我拿来鞋子连忙跪在地上,双手拿着鞋子套在太爷爷脚上,哎呦,哎呦!我慢慢地帮助太爷爷穿上了鞋子。太爷爷说:“我又快成小孩子了,呵呵……,”我说:“没关系的,没关系的。”
小朋友们你们有没有做到我那样尊老爱幼呢?如果没有,你们就从现在开始尊老爱幼吧!