有关爷爷作文
前不久,我带着自己的生日蛋糕,和我的几个好朋友一起去了敬老院。
敬老院里的草木个个争先恐后地向上爬,花儿们也不甘示弱,用力撑开花苞,为我们展现自己最靓丽的一面。
我们开心地和老人们一起分吃完蛋糕后,扶一位老爷爷下楼(去晒太阳)。我们几个还给他捶捶背、捏捏肩,和爷爷话话家常,聊聊生活。爷爷说他在这儿过得很好,家里人(有时间)会来这里看他的。(今天看到我们这些小朋友们,)觉得特别高兴,他还让我们经常来这里看看,玩玩。
爷爷一直都开心地笑着,笑得满脸灿烂,皱纹好象一下子就被抚平了。
看见爷爷笑得那么开心,我们也都非常高兴。我心里默默地想,以后一定要多去几次,给更多的爷爷、奶奶带来快乐。